Receta cheesecacke

Cómo elaborar una CHEESECAKE con frutos rojos | Receta CASERA de Cofan Home

Hoy, en Recetas Cofan Home, hemos preparado un dulce griego llamado Cheesecake con frutos rojos. Teníamos muchas ganas de elaborarla y disfrutarla. Os vamos a explicar los pasos que hemos seguido para elaborar la Tarta Cheesecack con Frutos Rojos. Para empezar os dejamos los ingredientes y utensilios que necesitaréis para elaborar esta rica receta.

INGREDIENTES PARA ELABORAR LA CHEESECAKE

  • 150 gr de galletas
  • 60 gr de manteca
  • 200 gr de queso Filadelfia
  • 200 ml de nata
  • 1 cuchara de sopa de vainilla
  • 50 gr de azúcar en polvo

Para el topping necesitaremos:

  • 150 gr de frambuesa
  • 30 gr de azúcar

PRODUCTOS UTILIZADOS COFAN HOME

¿Qué pasos debemos seguir para elaborar la Cheesecake?

Paso 1 –> Comenzaremos elaborando el Topping

  • Para ello, verteremos las frambuesas en la sartén.
  • A continuación, añadimos azúcar en polvo, al mismo tiempo que la sartén va tomando calor.
  • Con ayuda de una lengua vamos troceando poco a poco las frambuesas y las vamos mezclando con el azúcar en polvo.
  • Para evitar que el topping se nos pegue a la sartén debemos continuar removiendo las frambuesas.

Paso 2 –> Una vez tenemos el topping, vamos a montar la base hecha de galletas.

  • Con ayuda de la licuadora Cofan Home procedemos a picar las galletas.
  • Añadimos, aproximadamente, sesenta gramos de manteca.
  • Una vez depositado todo, colocamos la tapa de la licuadora y procedemos a trocear todo de manera homogénea y minuciosa.
  • A continuación, depositamos todo lo picado sobre las copas para poder crear la base de la cheesecake.

Paso 3 –> Elaboramos el cuerpo de la tarta con crema de queso

  • La crema de queso la vamos a elaborar con ayuda de la batidora modelo Chartier
  • Para ello, vertemos doscientos mililitros de nata y batimos durante unos segundos. Seguidamente, procedemos a añadir doscientos gramos de queso Filadelfia, sin parar de batir durante unos segundos.
  • Añadimos azúcar en polvo con ayuda de una cuchara sopera.
  • Finalmente añadimos una pequeña cucharadita de vainilla y lo batimos todo nuevamente para que se cree una masa homogénea y consistente.
  • Una vez que hemos creado la crema la vertemos sobre la copa ayudándonos de una cuchara sopera para poder repartir de manera homogénea toda la crema sobre la base de galleta.

Paso 4 –> Preparación y presentación de la CheeseCake.

  • Una vez que tenemos todo listo, cogemos el topping que habíamos hecho al principio de la receta e incorporamos, sutilmente en pequeñas proporciones, por toda la parte superior de las copas.
  • Finalmente, a modo de adorno decorativo añadimos un par de frambuesas en la parte superior de cada copa.

Ya tenemos terminada y lista para servir la tarta Cheesecake casera. Ahora toca disfrutar del sabor y la textura de este gran dulce. Y recuerda, para hacer un buen postre es necesario contar con ingredientes naturales y herramientas de calidad como las de Cofan Home. Para más recetas de Cofan home, puedes seguir nuestro blog o redes sociales.

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